Tunggu 1-3menit Sampai Video Bisa Diputar, Gunakan Server Player Lain Jika Video Rusak/Error & Dibantu Report Judul/Episode nya, Thanks :)
0
BoredFineGoodAmazingExcellent (No Ratings Yet)
Loading...
Stream in HD Download in HD
Guardian of the Palace 2020

Guardian of the Palace 2020

Nonton Guardian of the Palace 2020 Subtitle Indonesia, Nonton Film Guardian of the Palace 2020 Sub Indo, Download Film Guardian of the Palace 2020, Nonton Streaming Online Full Movie Kualitas HD Gratis.

Nonton Film Guardian of the Palace 2020 Sub Indo

Hello Sobat Filmepik, dalam Postingan Kali ini kami akan membagikan kepadan anda cara untuk menayangkan ulang dari film Guardian of the Palace 2020, sebelum menonton ada sedikit informasi Tentang Film satu ini, Apabila anda pecinta movie dengan genre Action, Fantasy, maka wajib banget buat di tonton karena film ini mengandung unsur yang sesuai dengan yang anda sukai.

Menonton Film memang biasa kita jadikan hiburan dan inspirasi semi kenyamanan diri sendiri untuk menghilangkan Suntuk, Bosen, Penat yang ada dipikiran kita karena aktifitas sehari-hari dan bisa di tonton sambil rebahan, belum lagi film yang dibuat dari kreatifitas sutradarai terkenal yaitu , Wei Yuhai sungguh dibuat penasaran dan tidak kebayang pasti jalan cerita kayak gimana dan pastinya gak mudah ditebak yah, selain itu juga film ini diperankan oleh Aktor dan Aktris Ternama , Chen Yiming, Du Yi-Heng, He Yirong dan juga beberapa artis lainnya ini memang sudah bagus dalam berakting di dunia hiburan ini menjadikan film tersebut menjadi tambah menarik untuk dilihat, nah itu adalah sedikit pembahasan tentang film yang berjudul Guardian of the Palace 2020 ini rilis pada 31 July 2020 di berbagai bioskop negara seperti , China dan seluruh dunia bisa anda saksikan tayangan ulangnya hanya di Filmepik.

Sinopsis Guardian of the Palace 2020

menceritakan kisah saat wabah menyebar di Kota Heishun (Blackwater) selama panglima perang yang berperang, dan Tianya, Wunian dan Jiujiu pergi berburu harta karun untuk menemukan Permata Bulan Emas yang menyembuhkan wabah tersebut. Panglima perang Feng Pei Chuan membuntuti mereka dan mencoba mengambil permata itu untuk dirinya sendiri, tetapi Tianya dan yang lainnya berhasil menaklukkan Feng Pei Chuan, merebut kembali permata itu dan menyelamatkan orang-orang.

Duration: 90 min

Quality: WEBRip

Release:

IMDb: N/A

Guardian of the Palace 2020